Bela Cozinha – da Raiz à Flor: um Novo Olhar Sobre OS Ingredientes do DIA a Dia

+ mais detalhes
Fora de Catálogo:

  Descrição do Produto

Nossas escolhas e práticas alimentares podem mudar o mundo, ajudar a evitar o desperdício e a economizar recursos. Neste livro, Bela Gil propõe um novo olhar para os ingredientes já presentes no nosso dia a dia: raízes, cascas, talos, folhas, semente s, flores etc. Em receitas como Caponata de coração de bananeira, Curry de sementes de jaca, Doce crocante de casca de coco e Suco de folha de limoeiro, aprenda a usar os alimentos de forma integral, da raiz à flor.

  Atributos

num_paginas:
136
ano_edicao:
2019
num_edicao:
1
data_lancamento:
30/12/1899
isbn13:
9788525067036
ean:
9788525067036
autor:
GIL, BELA
editora:
PAE EDITORA
encadernacao:
CAPA DURA
peso:
0.576
altura:
24.600
largura:
18.900
comprimento:
0.800