Bela Cozinha – da Raiz à Flor: um Novo Olhar Sobre OS Ingredientes do DIA a Dia
+ mais detalhes
Fora de Catálogo:
Descrição do Produto
Nossas escolhas e práticas alimentares podem mudar o mundo, ajudar a evitar o desperdício e a economizar recursos. Neste livro, Bela Gil propõe um novo olhar para os ingredientes já presentes no nosso dia a dia: raízes, cascas, talos, folhas, semente s, flores etc. Em receitas como Caponata de coração de bananeira, Curry de sementes de jaca, Doce crocante de casca de coco e Suco de folha de limoeiro, aprenda a usar os alimentos de forma integral, da raiz à flor.
Atributos
- num_paginas:
- 136
- ano_edicao:
- 2019
- num_edicao:
- 1
- data_lancamento:
- 30/12/1899
- isbn13:
- 9788525067036
- ean:
- 9788525067036
- autor:
- GIL, BELA
- editora:
- PAE EDITORA
- encadernacao:
- CAPA DURA
- peso:
- 0.576
- altura:
- 24.600
- largura:
- 18.900
- comprimento:
- 0.800