Aventuras de um Gourmet EM Paris
+ mais detalhesDescrição do Produto
“...a obra de um verdadeiro escritor que encontrará um lugar seja entre os clássicos da história de Paris, seja entre os clássicos da literatura gastronômica. [...] Um autêntico guia, bairro por bairro, dos restaurantes da cidade, dos mais célebres a os mais modestos.” Bernard Pivot, Le Journal du Dimanche Não é à toa que Paris é sinônimo de requinte gastronômico: nenhuma outra cidade desempenhou, sozinha, um papel tão importante na história da culinária profissional. Para explorar esse elo, Jean -Claude Ribaut nos presenteia, neste livro, com uma experiência única – e saborosa: um passeio no tempo e no espaço, tendo como foco a cena gastronômica da capital francesa, a partir da sua experiência privilegiada de crítico e colunista do Le Monde durante quase vinte anos. Do primeiro estabelecimento que mereceu o nome de restaurante às últimas experiências das casas e dos chefs que estão renovando a cozinha francesa, eis um relato delicioso que mescla a história de Paris com a de seus restaur antes, bistrôs e brasseries – imprescindível para qualquer apaixonado pela Cidade Luz e pela boa mesa.
Atributos
- num_paginas:
- 312
- ano_edicao:
- 2017
- num_edicao:
- 1
- data_lancamento:
- 01/08/2017
- isbn13:
- 9788525433343
- ean:
- 9788525433343
- autor:
- JEAN-CLAUDE, RIBAUT
- editora:
- L&PM
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 0.450
- altura:
- 21.000
- largura:
- 14.000
- comprimento:
- 1.900