AS Revoluções da Comida: O Impacto de Nossas Escolhas à Mesa
+ mais detalhes
Disponível:
Descrição do Produto
Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os pe rsonagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.
Atributos
- num_paginas:
- 160
- ano_edicao:
- 2021
- num_edicao:
- 1
- data_lancamento:
- 07/05/2021
- isbn13:
- 9786551140150
- ean:
- 9786551140150
- autor:
- RAFAEL, TONON
- editora:
- TODAVIA
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 0.220
- altura:
- 20.800
- largura:
- 13.500
- comprimento:
- 1.100