AS Melhores Receitas da Culinária Japonesa
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Descrição do Produto
A culinária japonesa é conhecida no mundo todo pelo sabor e pela aparência distintos. A apresentação dos pratos é considerada tão importante quanto a comida em si. Por isso, cada iguaria é organizada artisticamente em tigelas e pratos individuais.Est e livro traz receitas de preparo fácil e eficiente, além de uma lista de possíveis substituições para os ingredientes mais difíceis de serem encontrados.Além disso, a autora dá dicas de como servir e regras de etiqueta orientais. Os melhores pratos j aponeses são um guia indispensável para quem quer entrar para o sofisticado e delicioso mundo da culinária japonesa. AUTOR: Yukiko Moriama No. PÁGINAS: 66
Atributos
- num_paginas:
- 66
- ano_edicao:
- 2002
- num_edicao:
- 1
- data_lancamento:
- 01/01/2002
- isbn13:
- 9788587679093
- ean:
- 9788587679093
- autor:
- MORIYAMA, YUKIKO
- editora:
- JBC
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 0.165
- altura:
- 18.200
- largura:
- 25.700
- comprimento:
- 0.500