Aromas do Chocolate, Os
+ mais detalhesDescrição do Produto
Será ainda possível escrever um livro sobre chocolate, um tema sobre o qual tantas páginas já foram escritas, tantos conselhos dados, tantas receitas (boas e menos boas) oferecidas ao leitor? Todos os profissionais envolvidos na realização desta obra , colocaram a si próprios esta questão. Rapidamente, a perspetiva da degustação apareceu como pertinente, pois tem sido pouco abordada na literatura culinária. Toda a obra se centra, portanto, em torno da ideia da descoberta e da degustação. Como deg ustar o chocolate? Segundo que critérios? Com o quê? Como e quando? Tantas questões, às quais esta obra tenta responder, propondo ideias e sugestões para melhor compreender e por fim, melhor amar esse maravilhoso produto que é o chocolate, por mais c omplexo que seja. O chocolate é um produto universal. A nossa ambição é a de esclarecer os aspetos menos conhecidos e por fim, desvendar toda a sua riqueza inesgotável. Com muitas ilustrações deliciosas, concisa, altamente prática e acessível, esta o bra saberá fascinar todos os amantes do chocolate, quer os grandes conhecedores quer os profanos.
Atributos
- num_paginas:
- 159
- ano_edicao:
- 2011
- num_edicao:
- 1
- isbn13:
- 9789898356468
- ean:
- 9789898356468
- autor:
- LAGORCE, STEPHAN
- editora:
- CARACTER
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 0.350
- altura:
- 18.300
- largura:
- 34.300
- comprimento:
- 2.500