Aromas do Chocolate, Os

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

Será ainda possível escrever um livro sobre chocolate, um tema sobre o qual tantas páginas já foram escritas, tantos conselhos dados, tantas receitas (boas e menos boas) oferecidas ao leitor? Todos os profissionais envolvidos na realização desta obra , colocaram a si próprios esta questão. Rapidamente, a perspetiva da degustação apareceu como pertinente, pois tem sido pouco abordada na literatura culinária. Toda a obra se centra, portanto, em torno da ideia da descoberta e da degustação. Como deg ustar o chocolate? Segundo que critérios? Com o quê? Como e quando? Tantas questões, às quais esta obra tenta responder, propondo ideias e sugestões para melhor compreender e por fim, melhor amar esse maravilhoso produto que é o chocolate, por mais c omplexo que seja. O chocolate é um produto universal. A nossa ambição é a de esclarecer os aspetos menos conhecidos e por fim, desvendar toda a sua riqueza inesgotável. Com muitas ilustrações deliciosas, concisa, altamente prática e acessível, esta o bra saberá fascinar todos os amantes do chocolate, quer os grandes conhecedores quer os profanos.

  Atributos

num_paginas:
159
ano_edicao:
2011
num_edicao:
1
isbn13:
9789898356468
ean:
9789898356468
autor:
LAGORCE, STEPHAN
editora:
CARACTER
encadernacao:
BROCHURA
peso:
0.350
altura:
18.300
largura:
34.300
comprimento:
2.500