Alentejo, Além MAR : Influências e Tradição na Cozinha

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

Sobral é um dos principais chefs de cozinha de Portugal. Conhecido por sua inimitável habilidade para modernizar os pratos lusitanos mais tradicionais, não perdeu a ligação com os produtos, temperos e sabores tipicamente do Alentejo, região onde foi criado. O livro visa registrar a evolução do chef, mais especificamente sua relação com as cozinhas dos países de língua portuguesa, usando sobretudo ingredientes brasileiros para enriquecer os pratos. Saborosas 79 receitas, ilustradas em belíssimas fotos, são acompanhadas por uma apresentação do jornalista gastronômico J. A. Dias Lopes.

  Atributos

num_paginas:
224
ano_edicao:
2011
num_edicao:
1
data_lancamento:
30/05/2011
isbn13:
9788539601004
ean:
9788539601004
autor:
SOBRAL, VÍTOR
editora:
SENAC-SP
encadernacao:
BROCHURA
peso:
1.120
altura:
24.000
largura:
24.000
comprimento:
2.200