Agronomia, Agronomos e Desenvolvimento - 02 Ed

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

Revisada e ampliada, esta edição tem a colaboração de novos profissionais, abordando temas como: ética profissional, os desafios do ensino agronômico, a atuação parlamentar dos engenheiros agrônomos, o custo benefício da pesquisa e extensão rural e a rtigos relacionados à proteína animal, produção de maçã, uva, tomate, suinocultura integrada. Nessa época em que os valores e princípios éticos estão em evidência e sendo cobrados pela sociedade, ressaltamos o capítulo ?Ética da Engenharia, Agron omia, Geologia, Geografia e Meteorologia comentado pelo autor, enfatizando as virtudes e condutas essenciais aos indivíduos como profissionais da área tecnológica. As áreas de atuação dos engenheiros agrônomos e como elas influenciam no desenvolvim ento do estado são tema do livro que apresenta mais de trinta profissionais colaboradores. A obra explana sobre temas como a pesquisa agropecuária, extensão rural, gestão federal e de pequenos municípios, agrotóxicos, agricultura orgânica, solos e produção de arroz, alho, banana, cebola e maçã, entre outras culturas. A história da agronomia em Santa Catarina e um resgate da vida profissional do autor também estão no livro, que traz ainda capítulo especial sobre Ética e Exercício Profission al.

  Atributos

num_paginas:
464
ano_edicao:
2018
num_edicao:
1
isbn13:
9788552400684
ean:
9788552400684
autor:
AQUINI, ANTONIO AUGUSTO DA SILVA
editora:
INSULAR
encadernacao:
BROCHURA
peso:
0.560
altura:
21.000
largura:
14.000
comprimento:
2.600