Agroindústria Familiar: Geleia de Cupuaçu, 2ª Edição
+ mais detalhes
Disponível:
Descrição do Produto
Esta publicação, revista e atualizada, contém informações sobre a produção de geleia de cupuaçu. Nela são descritas, de forma didática, todas as etapas de produção, os controles necessários e as medidas de boas práticas sanitárias para que se obtenha um produto de qualidade. Por não exigir elevados investimentos em equipamentos, é uma ótima opção para pequenos produtores familiares que desejam agregar valor ao cupuaçu, aumentando, assim, a renda familiar.
Atributos
- num_paginas:
- 48
- ano_edicao:
- 2012
- num_edicao:
- 2
- data_lancamento:
- 01/01/1900
- isbn13:
- 9788570351517
- ean:
- 9788570351517
- autor:
- VARIOS AUTORES
- editora:
- EMBRAPA
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 0.080
- altura:
- 22.000
- largura:
- 16.000
- comprimento:
- 1.000