Agridoce - 30 Receitas Para Saborear!

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

Sumário - Entradas - Kadaïf de lagostim com baunilha Raviólis fritos de camarão com abacaxi Camarões-rosa empanados em coco e cúrcuma Carpaccio de vieiras e maçã verde com baunilha Tartar de dourado aromatizado com manga verde Bombinhas de salmã o defumado e laranja Salada de foie gras quente com mirtilo e chocolate Parfaits de fígado de galinha com pão de mel Terrina de coelho com damasco e avelã Pizzas de parmesão e figo com mel de gergelim Peras gratinadas com queijo azul Peixes e f rutos do mar - Salmão com uva-passa e purê de batata aromatizado com baunilha Ensopado de tamboril com leite de coco e feijão-branco Filé de linguado empanado ao molho de maracujá Tajine de arraia, abóbora e maçã com açafrão Filé de bacalhau com maple syrup e tomates com canela Carnes - Pastillas de frango com ameixas-pretas Tajine de frango com mel e azeitona Peito de pato com morango ao vinho de Bandol Desfiado de pato com cereja Ensopado de cordeiro com frutas marinadas Pernas de co rdeiro caramelizadas com rosas Lombinho de porco laqueado com mel e ameixas-amarelas Brochetes de porco e compota de cebola, tâmara e pinole Costela de vitela cozida com sidra e maçã com canela Carne de boi assada com laranja Sobremesas - Tomate s caramelizados com uva-passa, amêndoa confeitada e baunilha Duo de chocolate aromatizado Mousseline de cenoura e flor de laranjeira Tarteletes de caramelo e manteiga com sal.

  Atributos

num_paginas:
64
ano_edicao:
2011
num_edicao:
1
isbn13:
9788576358343
ean:
9788576358343
autor:
DROUET, VALERY
editora:
LAROUSSE
encadernacao:
BROCHURA
peso:
0.100
altura:
24.000
largura:
18.500
comprimento:
0.500