Açúcar: UMA Sociologia do Doce, com Receitas de Bolos e Doces do Nordeste do Brasil
+ mais detalhes
Disponível:
Descrição do Produto
"Açúcar" apresenta dezenas de receitas de doces, bolos, bolinhos, biscoitos, sequilhos e sorvetes dos engenhos do Nordeste, além de indicar os utensílios tradicionais utilizados no seu preparo e também revive a arte dos enfeites de bolos de papel rec ortado. Um livro saboroso como um doce de coco ou de caju. À escolha do freguês e um apelo direto ao paladar.
Atributos
- num_paginas:
- 272
- ano_edicao:
- 2007
- num_edicao:
- 1
- data_lancamento:
- 01/01/2007
- isbn13:
- 9788526010697
- ean:
- 9788526010697
- autor:
- FREYRE, GILBERTO
- editora:
- GLOBAL
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 0.430
- altura:
- 23.000
- largura:
- 16.000
- comprimento:
- 1.400