a Mesa Posta : História Estética da Cozinha
+ mais detalhes
Esgotado:
Descrição do Produto
Os autores investigam uma sofisticada modalidade de pregustação, o comer com os olhos. Partindo do princípio de certa filosofia gastronômica segundo a qual ¿o aspecto visual dos alimentos influencia o juízo do paladar, revelam como a cor, a forma, o desenho e a consistência dos alimentos estão ligados a esquemas culturais e a experiências pessoais. Por meio de extensão investigação, expõem o verdadeiro aparato cenográfico inerente à mesa de eras passadas, permitindo observar vários ângulos dos g ostos e paixões humanas.
Atributos
- num_paginas:
- 268
- ano_edicao:
- 2010
- num_edicao:
- 1
- data_lancamento:
- 30/12/1899
- isbn13:
- 9788573599848
- ean:
- 9788573599848
- autor:
- GUALTIERO; VERCELLONI, LUCA
- editora:
- SENAC-SP
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 0.420
- altura:
- 21.000
- largura:
- 14.000
- comprimento:
- 1.900