a Mesa Posta : História Estética da Cozinha

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

Os autores investigam uma sofisticada modalidade de pregustação, o comer com os olhos. Partindo do princípio de certa filosofia gastronômica segundo a qual ¿o aspecto visual dos alimentos influencia o juízo do paladar, revelam como a cor, a forma, o desenho e a consistência dos alimentos estão ligados a esquemas culturais e a experiências pessoais. Por meio de extensão investigação, expõem o verdadeiro aparato cenográfico inerente à mesa de eras passadas, permitindo observar vários ângulos dos g ostos e paixões humanas.

  Atributos

num_paginas:
268
ano_edicao:
2010
num_edicao:
1
data_lancamento:
30/12/1899
isbn13:
9788573599848
ean:
9788573599848
autor:
GUALTIERO; VERCELLONI, LUCA
editora:
SENAC-SP
encadernacao:
BROCHURA
peso:
0.420
altura:
21.000
largura:
14.000
comprimento:
1.900