a Cozinha a Nu
+ mais detalhes
Disponível:
Descrição do Produto
Santi Santamaria, o cozinheiro espanhol com mais estrelas Michelin, apresenta um livro atípico e sugestivo, sem receitas mágicas, mas salpicado de recordações e referências pessoais e profissionais, escrito à margem das modas imperantes e contra a co zinha-espetáculo por alguém que passou a vida toda entre fogões e que, acima de tudo, ama a cozinha mediterrânea. Ele pretende estimular o diálogo, abrir um debate público sobre o futuro da nossa gastronomia e agitar as consciências de uma cidadania anestesiada que, na opinião do autor, em muitos casos parece ter renunciado à qualidade e ao gosto pela comida.
Atributos
- num_paginas:
- 280
- ano_edicao:
- 2009
- num_edicao:
- 1
- data_lancamento:
- 03/09/2009
- isbn13:
- 9788573598636
- ean:
- 9788573598636
- autor:
- SANTAMARIA, SANTI
- editora:
- SENAC-SP
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 0.480
- altura:
- 23.000
- largura:
- 16.000
- comprimento:
- 1.800