a Cozinha a Nu

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

Santi Santamaria, o cozinheiro espanhol com mais estrelas Michelin, apresenta um livro atípico e sugestivo, sem receitas mágicas, mas salpicado de recordações e referências pessoais e profissionais, escrito à margem das modas imperantes e contra a co zinha-espetáculo por alguém que passou a vida toda entre fogões e que, acima de tudo, ama a cozinha mediterrânea. Ele pretende estimular o diálogo, abrir um debate público sobre o futuro da nossa gastronomia e agitar as consciências de uma cidadania anestesiada que, na opinião do autor, em muitos casos parece ter renunciado à qualidade e ao gosto pela comida.

  Atributos

num_paginas:
280
ano_edicao:
2009
num_edicao:
1
data_lancamento:
03/09/2009
isbn13:
9788573598636
ean:
9788573598636
autor:
SANTAMARIA, SANTI
editora:
SENAC-SP
encadernacao:
BROCHURA
peso:
0.480
altura:
23.000
largura:
16.000
comprimento:
1.800