a Arte Culinária na Bahia

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

''A arte culinária na Bahia'', de Manuel Querino, é um precioso inventário, em que o autor faz considerações sobre as receitas africanas, as receitas afro-baianas, as receitas tradicionais, assim como sobre os ingredientes, os processos artesanais da s cozinhas no exercício e na tradição de fazer comida. O autor valoriza a história dos povos africanos, estes os verdadeiros colonizadores, coformadores de inúmeros patrimônios vivenciados por todos nós, brasileiros, incorporados aos nossos hábito s e costumes, dando singularidade a este país que se reconhece como o que carrega a mais notável afrodescendência em suas raízes.

  Atributos

num_paginas:
86
num_edicao:
3
data_lancamento:
01/01/1900
isbn13:
9788578273255
ean:
9788578273255
autor:
QUERINO, MANUEL
editora:
WMF - POD
encadernacao:
BROCHURA
peso:
0.120
altura:
18.000
largura:
14.000
comprimento:
0.500