a Arte Culinária na Bahia
+ mais detalhes
Esgotado:
Descrição do Produto
''A arte culinária na Bahia'', de Manuel Querino, é um precioso inventário, em que o autor faz considerações sobre as receitas africanas, as receitas afro-baianas, as receitas tradicionais, assim como sobre os ingredientes, os processos artesanais da s cozinhas no exercício e na tradição de fazer comida. O autor valoriza a história dos povos africanos, estes os verdadeiros colonizadores, coformadores de inúmeros patrimônios vivenciados por todos nós, brasileiros, incorporados aos nossos hábito s e costumes, dando singularidade a este país que se reconhece como o que carrega a mais notável afrodescendência em suas raízes.
Atributos
- num_paginas:
- 86
- num_edicao:
- 3
- data_lancamento:
- 01/01/1900
- isbn13:
- 9788578273255
- ean:
- 9788578273255
- autor:
- QUERINO, MANUEL
- editora:
- WMF - POD
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 0.120
- altura:
- 18.000
- largura:
- 14.000
- comprimento:
- 0.500