a Alquimia DOS Sabores

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

"Nada mais atual para quem busca novidades sobre qualidade de vida e saúde do que o caminho mais antigo: o da alimentação certa. As receitas apresentadas neste livro são de fácil execução mesmo para os inexperientes na cozinha. São pratos que incluem alimentos benéficos à saúde e antioxidantes naturais. Trata-se de uma culinária funcional e leve com toques de chefs e cozinheiros de spas. Vale a pena testá-la e incluí-la como parte de um estilo de vida. Alimentos funcionais são aqueles que, além de nutrir, ajudam a prevenir e tratar doenças. O uso habitual desses alimentos influencia positivamente na qualidade dos cabelos, no viço da pele, no funcionamento dos intestinos, no controle das taxas de glicose, colesterol e no equilíbrio da press ão arterial. Da mesma forma que excessos de gordura, açúcar, sal e álcool aceleram o processo de envelhecimento, o uso regular dos alimentos funcionais retarda a progressão dos processos degenerativos que naturalmente acontecem com o tempo. Não pode mos interromper o envelhecimento, mas podemos desacelerá-lo, adotando um estilo de vida saudável. A culinária funcional pode ser definida como aquela que utiliza os alimentos funcionais como ingredientes de suas receitas. "

  Atributos

num_paginas:
192
ano_edicao:
2019
num_edicao:
1
data_lancamento:
08/10/2019
isbn13:
9788568696736
ean:
9788568696736
autor:
CURVO, JOÃO
editora:
BICICLETA AMARELA (ROCCO)
encadernacao:
BROCHURA
peso:
0.204
altura:
21.000
largura:
14.000
comprimento:
2.000