a Alquimia DOS Sabores
+ mais detalhesDescrição do Produto
"Nada mais atual para quem busca novidades sobre qualidade de vida e saúde do que o caminho mais antigo: o da alimentação certa. As receitas apresentadas neste livro são de fácil execução mesmo para os inexperientes na cozinha. São pratos que incluem alimentos benéficos à saúde e antioxidantes naturais. Trata-se de uma culinária funcional e leve com toques de chefs e cozinheiros de spas. Vale a pena testá-la e incluí-la como parte de um estilo de vida. Alimentos funcionais são aqueles que, além de nutrir, ajudam a prevenir e tratar doenças. O uso habitual desses alimentos influencia positivamente na qualidade dos cabelos, no viço da pele, no funcionamento dos intestinos, no controle das taxas de glicose, colesterol e no equilíbrio da press ão arterial. Da mesma forma que excessos de gordura, açúcar, sal e álcool aceleram o processo de envelhecimento, o uso regular dos alimentos funcionais retarda a progressão dos processos degenerativos que naturalmente acontecem com o tempo. Não pode mos interromper o envelhecimento, mas podemos desacelerá-lo, adotando um estilo de vida saudável. A culinária funcional pode ser definida como aquela que utiliza os alimentos funcionais como ingredientes de suas receitas. "
Atributos
- num_paginas:
- 192
- ano_edicao:
- 2019
- num_edicao:
- 1
- data_lancamento:
- 08/10/2019
- isbn13:
- 9788568696736
- ean:
- 9788568696736
- autor:
- CURVO, JOÃO
- editora:
- BICICLETA AMARELA (ROCCO)
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 0.204
- altura:
- 21.000
- largura:
- 14.000
- comprimento:
- 2.000