7X1 a Matematica do Futebol e a Conspiração Hexa GOL Home

+ mais detalhes

Descrição do Produto

O futebol do Brasil acabou? O que é preciso mudar para que se consiga a conquista do Hexa? Há como montar uma Seleção que garanta a conquista da próxima Copa do Mundo? Que motivo misterioso teria Zuniga para atingir Neymar com tanta violência ao s 47 minutos do segundo tempo, dentro da área do Brasil, onde Neymar não representava qualquer ameaça potencial para a Colômbia, estando o Brasil vencendo por 2 a 1? A poucos minutos de ser eliminada da Copa, a Colômbia não se beneficiaria com o afa stamento de Neymar por consequência de uma lesão. Então o que estaria “por trás” daquele ataque truculento de Zuniga? Quem se beneficiaria com a saída de Neymar da Copa, antes das semifinais? Por que o árbitro argelino Djamel Haimoudi errou tantas vezes contra o Brasil, e não cometeu nenhum erro contra a Holanda na disputa pelo terceiro lugar, que os holandeses conquistaram com a vitória de 3 a zero? Teria o desequilíbrio emocional dos brasileiros, após eliminar o Chile na disputa de pênalti s, desencadeado uma sequência de articulações secretas que culminaram no massacre de 7 a 1 que humilhou o Brasil? Estas são questões que são analisadas no livro, em busca de respostas e de compreensão para o que pode ter acontecido nos bastidores da Copa de 2014.