500 Tapas & Receitas Espanholas

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

Com 500 variações, todas muito bem explicadas e fáceis de seguir, repleto de dicas sobre técnicas, equipamentos e ingredientes, bem como sugestões de apresentação belíssimas, este livro é um guia completo para a rica culinária espanhola. Degustadas e m família, entre amigos e em reuniões, as deliciosas tapas, que a primeira vista parecem apenas um prato bem servido, são uma maneira de socializar as refeições e se prestam muito bem para ser consumidas sem talheres ou pratos. Tapas de frango, de co rdeiro, de carne de porco, de peixe e frutos do mar, vegetarianas ou doces, permitem criar cardápios variados e deliciosos. Ingredientes típicos revelam o sabor intenso da culinária espanhola.  As variações das receitas sugerem ingredientes que estim ulam o leitor a criar suas próprias versões: 1. orientações sobre equipamentos e utensílios especiais 2. variações com diferentes ingredientes  3. fotos ilustrativas que dão água na boca e explicações passo a passo das receitas

  Atributos

num_paginas:
288
ano_edicao:
2012
num_edicao:
1
data_lancamento:
01/03/2012
isbn13:
9788521317180
ean:
9788521317180
autor:
SEGURA, MARÍA
editora:
MARCO ZERO
encadernacao:
BROCHURA
peso:
0.480
altura:
15.000
largura:
15.000
comprimento:
2.100