500 Tapas & Receitas Espanholas
+ mais detalhesDescrição do Produto
Com 500 variações, todas muito bem explicadas e fáceis de seguir, repleto de dicas sobre técnicas, equipamentos e ingredientes, bem como sugestões de apresentação belíssimas, este livro é um guia completo para a rica culinária espanhola. Degustadas e m família, entre amigos e em reuniões, as deliciosas tapas, que a primeira vista parecem apenas um prato bem servido, são uma maneira de socializar as refeições e se prestam muito bem para ser consumidas sem talheres ou pratos. Tapas de frango, de co rdeiro, de carne de porco, de peixe e frutos do mar, vegetarianas ou doces, permitem criar cardápios variados e deliciosos. Ingredientes típicos revelam o sabor intenso da culinária espanhola. As variações das receitas sugerem ingredientes que estim ulam o leitor a criar suas próprias versões: 1. orientações sobre equipamentos e utensílios especiais 2. variações com diferentes ingredientes 3. fotos ilustrativas que dão água na boca e explicações passo a passo das receitas
Atributos
- num_paginas:
- 288
- ano_edicao:
- 2012
- num_edicao:
- 1
- data_lancamento:
- 01/03/2012
- isbn13:
- 9788521317180
- ean:
- 9788521317180
- autor:
- SEGURA, MARÍA
- editora:
- MARCO ZERO
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 0.480
- altura:
- 15.000
- largura:
- 15.000
- comprimento:
- 2.100