500 Receitas Vegetarianas

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  Descrição do Produto

As receitas desse livro são indicadas não apenas para o vegetariano comum, mas principalmente para os veganos. É perfeito também para quem não é vegetariano, mas quer acrescentar mais alimentos saudáveis aos seus pratos sem abrir mão do sabor. Inicia lmente, o livro trata dos principais ingredientes empregados, incluindo receitas básicas de alguns substitutos isentos de produtos de origem animal, como leite de amêndoas, chantili vegetal e falso parmesão. A seguir, traz as receitas básicas de molh os, massas e tofu frito e assado. Tudo muito bem explicado, ideal para iniciantes na cozinha e essencial para os mais experientes.

  Atributos

num_paginas:
288
ano_edicao:
2013
num_edicao:
1
data_lancamento:
01/05/2013
isbn13:
9788521317197
ean:
9788521317197
autor:
GRAY, DEBORAH
editora:
MARCO ZERO
encadernacao:
BROCHURA
peso:
0.500
altura:
15.000
largura:
15.000
comprimento:
2.100