500 Receitas Italianas

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

Com 500 variações, todas muito bem explicadas e fáceis de seguir, repleto de dicas sobre técnicas, equipamentos e ingredientes, bem como sugestões de apresentação belíssimas, este livro é um guia completo para a variada culinária italiana. Pesquisand o as cozinhas regionais, a autora selecionou as receitas mais fabulosas e suas variações. O livro traz cardápios completos: antepastos, primeiro e segundos pratos (que incluem massas, pratos vegetarianos, carnes e peixes), além de deliciosas sobremes as, pizzas e pratos rápidos As variações das receitas sugerem ingredientes que estimulam o leitor a criar suas próprias versões. 1. orientações sobre equipamentos e utensílios necessários 2. variações com diferentes ingredientes  3. fotos ilustrativa s que dão água e instruções passo a passo das receitas

  Atributos

num_paginas:
288
ano_edicao:
2012
num_edicao:
1
data_lancamento:
01/04/2012
isbn13:
9788521317128
ean:
9788521317128
autor:
SFORZA, VALENTINA
editora:
MARCO ZERO
encadernacao:
BROCHURA
peso:
0.480
altura:
15.000
largura:
15.000
comprimento:
2.100