500 Pizzas & Pães

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

Com 500 variações, todas muito bem explicadas e fáceis de seguir, repleto de dicas sobre técnicas, equipamentos e ingredientes, bem como sugestões de apresentações belíssimas, este livro é um guia completo para quem quer se iniciar no mundo das pizza s e dos pães achatados. Buscando inspiração no mundo todo, a autora selecionou as receitas mais fabulosas e suas variações. As diversas massas de pizza (de massa fina e grossa, rústicas, calzone às mais famosas pizzas internacionais) e os pães achata dos europeus (ciabatta, blinis)  africanos e indianos (naan, chappiti), do Oriente Médio (matzá, pitta) e das Américas (tortilha, pupusa), além, é claro, de pães e pizzas doces. As variações das receitas sugerem ingredientes que estimulam o leitor a criar suas próprias e exclusivas versões1. orientações sobre equipamentos e estoque básico necessários2. variações com diferentes ingredientes 3. fotos ilustrativas de dar água na boca

  Atributos

num_paginas:
288
ano_edicao:
2010
num_edicao:
1
data_lancamento:
01/10/2010
isbn13:
9788521316930
ean:
9788521316930
autor:
BAUGNIET, REBECCA
editora:
MARCO ZERO
encadernacao:
BROCHURA
peso:
0.480
altura:
15.000
largura:
15.000
comprimento:
2.000