500 Pizzas & Pães
+ mais detalhesDescrição do Produto
Com 500 variações, todas muito bem explicadas e fáceis de seguir, repleto de dicas sobre técnicas, equipamentos e ingredientes, bem como sugestões de apresentações belíssimas, este livro é um guia completo para quem quer se iniciar no mundo das pizza s e dos pães achatados. Buscando inspiração no mundo todo, a autora selecionou as receitas mais fabulosas e suas variações. As diversas massas de pizza (de massa fina e grossa, rústicas, calzone às mais famosas pizzas internacionais) e os pães achata dos europeus (ciabatta, blinis) africanos e indianos (naan, chappiti), do Oriente Médio (matzá, pitta) e das Américas (tortilha, pupusa), além, é claro, de pães e pizzas doces. As variações das receitas sugerem ingredientes que estimulam o leitor a criar suas próprias e exclusivas versões1. orientações sobre equipamentos e estoque básico necessários2. variações com diferentes ingredientes 3. fotos ilustrativas de dar água na boca
Atributos
- num_paginas:
- 288
- ano_edicao:
- 2010
- num_edicao:
- 1
- data_lancamento:
- 01/10/2010
- isbn13:
- 9788521316930
- ean:
- 9788521316930
- autor:
- BAUGNIET, REBECCA
- editora:
- MARCO ZERO
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 0.480
- altura:
- 15.000
- largura:
- 15.000
- comprimento:
- 2.000