Cálculo de Ração e Alimento Para Bovinos Leiteiros

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

Esta obra visa mostrar as alternativas que os produtores possuem para proporcionar uma nutrição adequada a seus animais, tanto em volumosos quanto em concentrados, além de demonstrar pelo Quadro de Pearson e Método Algébrico como balancear a alimenta ção nos diferentes estágios fisiológicos e de produção. Várias alternativas para produção de volumosos são apresentadas, e o produtor pode se adaptar a que melhor se adapta a realidade de sua propriedade. Além dos tradicionais Milho e Soja como conce ntrados energético e proteico, respectivamente, esta obra apresenta outros concentrados e subprodutos que podem ser utilizados de acordo com as particularidades de cada região. O que irá definir o uso ou não será o preço do produto, sem prejudicar o balanceamento da dieta.

  Atributos

num_paginas:
1
ano_edicao:
2000
num_edicao:
1
isbn13:
9788572695893
ean:
9788572695893
autor:
MARCOS I. MARCONDES
editora:
UFV
encadernacao:
BROCHURA
peso:
0.300
altura:
23.000
largura:
16.000
comprimento:
3.000