Alimentação de Animais Monogástricos - Mandioca e Outros Alimentos Não-convencionais

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

Esta obra apresenta aos pesquisadores, técnicos e produtores ligados a produção animal uma nova perspectiva nas possibilidades do uso de fonte de alimentos energéticos e protéicos destinados aos monogástricos. A alimentação dos animais de interesse econômico exige considerável esforço dos sistemas produtivos, na produção, preparo, distribuição e uso de suprimentos de fonte de energia. A extrema dependência mundial dos produtores de proteína de origem animal, associada a cultura do milho, justificada por fatores como facilidades de aquisição e uso, abundância de produção e riqueza de informações, impõem uma perigosa acomodação aos meios acadêmicos, empresariais e até de governos. Estes segmentos parecem não se dar conta dos riscos a segurança alimentar, ambientais e econômicas a que muitas nações estão expostas a partir de tão significativa dependência.

  Atributos

num_paginas:
307
ano_edicao:
2011
num_edicao:
1
isbn13:
9788598187396
ean:
9788598187396
autor:
MANUEL ISIDORO VALDIVIÉ NAVARRO / SILVIO JOSÉ BICUDO
editora:
UFV
encadernacao:
BROCHURA
peso:
0.350
altura:
23.000
largura:
16.000
comprimento:
3.000