Alimentação de Animais Monogástricos - Mandioca e Outros Alimentos Não-convencionais
+ mais detalhesDescrição do Produto
Esta obra apresenta aos pesquisadores, técnicos e produtores ligados a produção animal uma nova perspectiva nas possibilidades do uso de fonte de alimentos energéticos e protéicos destinados aos monogástricos. A alimentação dos animais de interesse econômico exige considerável esforço dos sistemas produtivos, na produção, preparo, distribuição e uso de suprimentos de fonte de energia. A extrema dependência mundial dos produtores de proteína de origem animal, associada a cultura do milho, justificada por fatores como facilidades de aquisição e uso, abundância de produção e riqueza de informações, impõem uma perigosa acomodação aos meios acadêmicos, empresariais e até de governos. Estes segmentos parecem não se dar conta dos riscos a segurança alimentar, ambientais e econômicas a que muitas nações estão expostas a partir de tão significativa dependência.
Atributos
- num_paginas:
- 307
- ano_edicao:
- 2011
- num_edicao:
- 1
- isbn13:
- 9788598187396
- ean:
- 9788598187396
- autor:
- MANUEL ISIDORO VALDIVIÉ NAVARRO / SILVIO JOSÉ BICUDO
- editora:
- UFV
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 0.350
- altura:
- 23.000
- largura:
- 16.000
- comprimento:
- 3.000