Biossíntese, Funções e Aplicações DOS Metabólitos Secundários de Plantas

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

O livro Biossíntese, funções e aplicações dos metabólitos secundários de plantas tem como objetivo principal ressaltar a importância dos metabólitos secundários no desenvolvimento das plantas e na mediação das suas relações com fatores bióticos e abi óticos em ambientes naturais e/ou cultivados, além de abordar as diversas possibilidades de aplicações pelo homem. Com esse panorama, traz informações interessantes a alunos de graduação e pós-graduação de cursos de Ciências Biológicas, Ciências da N atureza, Farmácia e Química, ou qualquer pessoa que tenha interesse sobre produtos naturais de origem vegetal. Para isso, o conteúdo está organizado em 12 capítulos, nos quais são abordados aspectos relacionados às vias de biossíntese desses metabóli tos e sua regulação, os métodos de extração, isolamento e identificação dessas substâncias, sua distribuição nos grandes grupos de plantas, sua importância na mediação das relações com outros organismos e com o ambiente, além de um panorama atualizad o sobre suas potenciais atividades biológicas. Cabe reforçar que este livro traz informações atualizadas e fortemente baseadas na literatura disponível, mas certamente não contempla todo o conhecimento existente nessa profícua área de Produtos Natura is de Plantas.

  Atributos

num_paginas:
401
ano_edicao:
2020
num_edicao:
1
data_lancamento:
07/07/2020
isbn13:
9788547344559
ean:
9788547344559
autor:
DOS, SANTOS
editora:
APPRIS
encadernacao:
BROCHURA
peso:
0.200
altura:
23.000
largura:
16.000
comprimento:
2.000
sinopse:
O livro Biossíntese, funções e aplicações dos metabólitos secundários de plantas tem como objetivo principal ressaltar a importância dos metabólitos secundários no desenvolvimento das plantas e na mediação das suas relações com fatores bióticos e abi óticos em ambientes naturais e/ou cultivados, além de abordar as diversas possibilidades de aplicações pelo homem. Com esse panorama, traz informações interessantes a alunos de graduação e pós-graduação de cursos de Ciências Biológicas, Ciências da N atureza, Farmácia e Química, ou qualquer pessoa que tenha interesse sobre produtos naturais de origem vegetal. Para isso, o conteúdo está organizado em 12 capítulos, nos quais são abordados aspectos relacionados às vias de biossíntese desses metabóli tos e sua regulação, os métodos de extração, isolamento e identificação dessas substâncias, sua distribuição nos grandes grupos de plantas, sua importância na mediação das relações com outros organismos e com o ambiente, além de um panorama atualizad o sobre suas potenciais atividades biológicas. Cabe reforçar que este livro traz informações atualizadas e fortemente baseadas na literatura disponível, mas certamente não contempla todo o conhecimento existente nessa profícua área de Produtos Natura is de Plantas.