400 G - Técnicas de Cozinha - Fundamentos e Técnicas de Culinária Aplicados EM Mais de 300 Receitas
+ mais detalhes
Disponível:
Descrição do Produto
Uma das principais obras de referência nos estudos de gastronomia volta ao mercado com nova edição atualizada, além de capa e projeto gráfico inéditos. 400 g: Técnicas de cozinha é um dos livros de técnicas culinárias mais completos do Bras il. Escrito por quatro profissionais renomados, une teoria e prática e conta com mais de 300 receitas de molhos e sopas, saladas, acompanhamentos, carnes, panificação e confeitaria. Indispensável para estudantes de gastronomia e quem mais d eseje se aventurar na cozinha!
Atributos
- num_paginas:
- 400
- ano_edicao:
- 2020
- num_edicao:
- 2
- data_lancamento:
- 30/12/1899
- isbn13:
- 9788504021387
- ean:
- 9788504021387
- autor:
- VARIOS AUTORES
- editora:
- NACIONAL - INTERESSE GERAL
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 1.580
- altura:
- 28.000
- largura:
- 21.000
- comprimento:
- 2.350