400 G - Técnicas de Cozinha - Fundamentos e Técnicas de Culinária Aplicados EM Mais de 300 Receitas

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

Uma das principais obras de referência nos estudos de gastronomia volta ao mercado com nova edição atualizada, além de capa e projeto gráfico inéditos. 400 g: Técnicas de cozinha é um dos livros de técnicas culinárias mais completos do Bras il. Escrito por quatro profissionais renomados, une teoria e prática e conta com mais de 300 receitas de molhos e sopas, saladas, acompanhamentos, carnes, panificação e confeitaria. Indispensável para estudantes de gastronomia e quem mais d eseje se aventurar na cozinha!

  Atributos

num_paginas:
400
ano_edicao:
2020
num_edicao:
2
data_lancamento:
30/12/1899
isbn13:
9788504021387
ean:
9788504021387
autor:
VARIOS AUTORES
editora:
NACIONAL - INTERESSE GERAL
encadernacao:
BROCHURA
peso:
1.580
altura:
28.000
largura:
21.000
comprimento:
2.350