250 Maneiras de Preparar Racoes Balanceadas Para Suinos

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

Considerando a influência decisiva da alimentação nos custos de produção, o objetivo básico deste livro é fornecer ao avicultor as ferramentas necessárias que poderão permitir-lhe otimizar o aproveitamento dos recursos que possui. A idéia é fazer com que o avicultor busque outras alternativas eficientes que possam permitir a ele racionalizar e baixar seus custos de produção para poder competir no mercado de forma vantajosa. Para isto, alguns temas como necessidades nutritivas do frango de corte, alimentos usados nas dietas das aves, utilização dos alimentos, ambiência avícola, fabricação de rações na própria granja, etc., são abordados nesta obra, a qual baseou-se nas pesquisas mais avançadas e na experiência de criadores de sucesso. Em anexo são apresentadas 250 maneiras de preparar rações balanceadas para Frangos de Corte.

  Atributos

num_paginas:
242
ano_edicao:
2001
num_edicao:
1
isbn13:
9788588216983
ean:
9788588216983
autor:
VERDE, CLAUDIO CID
editora:
APRENDA FACIL (UFV)
encadernacao:
BROCHURA
peso:
0.390
altura:
21.000
largura:
14.000
comprimento:
1.200