BEBIDAS
-
NAO HARA: CULINÁRIA JAPONESA, SABORES TROPICAIS
NA PONTA DA LÍNGUA : GASTROBIOGRAFIA DO CHEF
O BRASIL BEM TEMPERADO - NORDESTE
O GUIA DOS ÓLEOS E VINAGRES
O MEU LIVRO DE PROVAS
O QUE COZINHAR & COMO COZINHAR: COM O MELHOR DA FEIRA E DO MERCADO
O QUE COZINHAR E COMO COZINHAR
OS SEGREDOS DO GIM
OS SUCOS DA MARI
PÃO DA PAZ: 195 RECEITAS DE PÃO DE PAÍSES MEMBROS DA ONU
PASTÉIS, SAMOSAS E EMPANADAS
PEQUENO DICIONÁRIO DE GASTRONOMIA
PEQUENO LIVRO DO VINHO; GUIA PARA TODA HORA
POIS SOU UM BOM COZINHEIRO
PUXA CONVERSA COMIDA: 100 PERGUNTAS PARA ALIMENTAR DEBATES
RECEITAS DA MINHA AVÓ
RECEITAS DO FAVELA ORGÂNICA: APROVEITAMENTO INTEGRAL DE ALIMENTOS